Журналистская недоправда: Виталина Радецкая и галичане

Сайт Гостевая Новости

Журналистская недоправда: Виталина Радецкая и галичане

Сообщение dnepr » 07 май 2011, 19:59

Опять история:
Чиновница от медицины Виталина Радецкая ругала врачей на русском языке и сопровождала свои слова стуком кулаком по столу, сообщает ТСН.
"Вы - генетически недоразвитый регион, цыгане вы немытые и нечесанные ... Мне говорили, что в этом регионе была зона, теперь понятно, откуда такие гены ..., вы разбиваете себе лбы, когда бьете поклоны у церкви, а ничего в душе святого у вас нет ... Пишите заявления об увольнении, всех уволю, уволю за саботаж руководителей любого уровня", - сказала Радецкая.
Радецкую пригласил в Калуш на работу городской председатель Игорь Насалик и рекомендовал ее сессии горсовета и горисполкома как "человека, чьи профессиональные привычки должны поднять медицину Калуша".


Итак, всё понятно.
А теперь вопрос:
- говорила она это на собрании медиков. По какому поводу такие высказывания?? Попробуйте сами додумать, потом прочтите следующую фразу. .... .... Мои предположения, что пришла новая гравврач, увидела заляпаные простыни, грязные халаты, ботинки в родильном - ну, это к примеру я, я же не знаю, как роженицы обычно заражаются стафиллококком в больнице, ну и выписала. На эту мысль меня натолкнули слова "немытые" и "уволю, уволю за саботаж".

Если моя догадка верна, то я этих врачей не жалею, потому что они своей халатностью издеваются наж своими же земляками.

И опять: зачем журналисты сообщают мне только часть информации? Что за афёры?
dnepr
Опытный участник
 
Сообщений: 240
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 14:07

Вернуться в На Днепре

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron