Журналистская манипуляция: Бойчук и рыбаки

Сайт Гостевая Новости

Журналистская манипуляция: Бойчук и рыбаки

Сообщение dnepr » 07 май 2011, 19:44

Недавно произошел случай, как вы знаете:
В минувшую субботу в райцентре Заставная Черновицкой области несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии председателя Заставневской РГА и райсовета Михаила Бойчука жестоко избили четырех местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов в райцентре, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".


Итак, история известная.
Теперь вопросы:
- рыбаков было четыре, били их пятеро, двое из которых - охранники ставка. Вопрос: ставок, значит, охранялся? Т.е., принадлежал кому-то или арендован;
- где-то читал, что рыбаков освещали фарами. Значит, дело было в темное время суток? Я не совсем в курсе, как ловят рыбу без света (который и не включат, наверное, чтобы охране не показать), но, возможно, не удочками... Это еще одно подтверждение, что рыболовля была не официальной.

Я на стороне рыбаков, конечно. Я надеюсь, что придет время, когда еще разберутся, как это - забирать поля, леса, ставки. Сейчас у нас действительно нельзя куда-нибудь поехать отдохнуть, рыбу половить, всё забрали. А еще я за то, чтобы хозяев битами побить, а не людей, я даже руку приложу.

Но в данном случае хочу указать, как журналисты изворачивают историю, чтобы я думал не так, как надо, а так, как они хотят. В их версии было много информации о том, что председатель - регионал, но не было ничего о том, что он рыбаков словил на горячем. Меня лично обыкновенный человек, не регионал, не депутат, выгонял со взятого в аренду ставка (я просто об этом не знал), и матом при детях, и лез драться.

Правда - это не только правдивые слова, но и полная информация.
dnepr
Опытный участник
 
Сообщений: 240
Зарегистрирован: 26 ноя 2007, 14:07

Вернуться в На Днепре

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron